Tempat : UNPAS Fakultas Teknik
Tanggal : March 12, 2011 s/d March 12, 2011
FOOD FAIR
HMPPI WEST JAVA REGION PROUDLY PRESENT

Dalam rangka memperingati hari pangan sedunia. mengadakan :
1.Gerak Jalan
2.Food Fest
3.Lomba Diversivikasi Pangan Lokal
4.Pemecahan Rekor Muri
5.Lomba Seni Tingkat SMA
6.PENSI

Info :
Cp : 085721713012
Facebook : Food Fair 2011

Sumber : www.bandungreview.com

BANDUNG CLOTHING EXPO (BANDCLOTH) 2011

Place : Gasibu, Bandung
Date : March 4, 2011 until March 6, 2011

BANDUNG CLOTHING EXPO (BANDCLOTH) 2011

Date : March 4th ro 6th, 2011
Place : Gasibu

Organized by : Lian Mipro

More than 150 clothing will be here!
Other performances and attractions :
* Music concerts
* Skateboard & Fingerboard Competition
* 3on3 Competition
* Fun Climbing
* BMX
* Bungee Trampolin

Website : www.lianmipro.com
Facebook group : BANDCLOTH 2011 (Bandung Clothing Expo)
Twitter : @lianmipromusic

Register clothing : 021-73690918

CP : Bayu 021-94708565 / 081318333488

Sumber : www.bandungreview.com

INDONESIAN BARISTA COMPETITION 2011 : BANDUNG ELIMINATION ROUND

Tempat : Maxis Resto
Tanggal : February 23, 2011 s/d February 25, 2011

Date : February 23 to 25, 2011
Location : Maxi’s Resto, Jl. Gunung Agung 8, Ciumbuleuit

Wanted : 6 best baristas to represent Bandung in Indonesian Barista Competition 2011
Are you the one?

You will compete later with best baristas from Jakarta, Yogyakarta, Bali, Surabaya on the Final Round, held at April 6 to 9, 2011 during the Food & Hotel Festival 2011 at Jakarta International Expo-Kemayoran, Jakarta. The Winner will be Indonesian representative on Asian Barista Championship 2011. The grand prize is a trip to Italy!

Join the Bandung Elimination Round!

Further info you can click :

Website : http://www.barista-indonesia.org/2011/
Rules and registration : http://www.barista-indonesia.org/2011/download.html

Follow also on Twitter : @IBC2011

Organized by : SCAI (Specialty Coffee Association Indonesia)
Website : http://www.sca-indo.org
Email : info@sca-indo.org
Hotline : (021)5713548

Local Partner : GCommunications Indonesia
Website : http://gcommindo.com/
Twitter : @GCommindo
Email : gcommindo@gmail.com

Tengkiuuu..

Special thanks to my beloved bestfriend Tariansyah yang udah ngasih banyak banget pelajaran dan sering banget ngingetin gw hal yang simpel tapi buat sebagian orang itu rumit, khususnya gw ! Hahaha..

Gw bangga banget punya temen/lingkungan yang hebat ! Kata orang, klo disekeliling kita adalah orang hebat, otomatis kita akan jadi hebat dengan sendirinya .. Dan gw akan terus bertahan dilingkungan yang gw punya sekarang 😀

Makasih yah buat semua temen gw yang deket maupun yang jauh dari gw ..

Salam Persahabatan,

Jumat

Ngomong-ngomong tentang hari Jumat, bagi kita para karyawan adalah hari yang membahagiakan! Karena besoknya hari sabtu dan itu hari libur 😀

Nah, buat yang muslim pasti kan sholat Jumat tuh.. Setiap masuk jamnya sholat, temen2 dikantor selalu bilang “Bar sholat gih!!” gw bales suruhan mereka dengan tersenyum :). Kenapa gw senyum doang ? Karena gw juga ga tau kenapa tiap sholat jumat tuh males banget berangkat ke mesjid, padahal sholat itu seminggu sekali dan mesjidnya juga deket banget (belakang kantor). Kadang gw pura2 keluar kantor biar disangka sholat, tp malah ke Kantin Halaman yang deket kantor untuk makan ! Hahaha.. kaya anak kecil banget yah ?!

Hari ini gw ga ngelakuin hal itu lagi ! Yeay.. Gw udah janji sama diri gw sendiri untuk ga melakukan hal yang seharusnya ga gw lakuin !
Tiba-tiba gw merasa malu banget klo ngelakuin hal itu, malu sama diri dan pastinya malu sama Allah SWT.
Hahhaa.. Gw nulis ini sambil senyam senyum ga jelas di meja kesayangan gw di kantor !
Jangan ditiru yah teman-teman .. Tp klo kamu merasa ngelakuin hal yang sama, cepat-cepatlah bertobat 😉

The Beauty of Maths

1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321

1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 +10= 1111111111

9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654 x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888

And finally, take a look at this symmetry:

1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111=12345678987654321

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!