Tengkiuuu..

Special thanks to my beloved bestfriend Tariansyah yang udah ngasih banyak banget pelajaran dan sering banget ngingetin gw hal yang simpel tapi buat sebagian orang itu rumit, khususnya gw ! Hahaha..

Gw bangga banget punya temen/lingkungan yang hebat ! Kata orang, klo disekeliling kita adalah orang hebat, otomatis kita akan jadi hebat dengan sendirinya .. Dan gw akan terus bertahan dilingkungan yang gw punya sekarang 😀

Makasih yah buat semua temen gw yang deket maupun yang jauh dari gw ..

Salam Persahabatan,

Advertisements
  1. Siip deh… saya dukung mimpinya untuk menjadi orang hebat 🙂

  2. Ahhhhhhhhhhh… me too proud of you tat!
    Gw gak bakal sehebat ini tanpa lo juga kok 🙂
    Saling support yah tat 🙂

    • bhiberceloteh
    • January 24th, 2011

    Kok kayanya teori itu ga berlaku sama saya yaa?
    pas SMA sebangku sama yang jago Math, tetep ajaaaa math saya di rapor merah..
    ckckck.. otak saya kurang se-ons sepertinya 😆

    • Hahaha .. kok ga ketularan yah ?
      wah ga tau deh kesalahannya ada dimana ?!
      😀

        • bhiberceloteh
        • January 27th, 2011

        kesalahan saya rasa ada pada otak saya yang pas-pas-an! hihihi…

  3. bhiberceloteh :

    kesalahan saya rasa ada pada otak saya yang pas-pas-an! hihihi…

    Hahaha.. bisa aja merendahnya deh 😀
    jangan merendah dong mba ..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: