About Me

Halo selamat datang di blog yang masih acak-acakan ini ..
Silahkan comment, memperkenalkan diri pokonya anda sopan saya pun segan πŸ˜€

oiya nama saya Akbar Wahyu Mukti .. tp biasa di panggil sama temen2 itu “ambon” mungkin karna faktor kulit yang sedikit gelap kali yah ??? hahha ..

Sedikit tentang saya, orang yang simpel ga suka suatu hal yang terlalu ribet ! oiya satu lagi saya sangat perasa sekali dan saya juga ga mau sakit hati sama yang namanya “CINTA”. Haha..
Saya bekerja di suatu perusahaan swasta yang bergerak di bidang media online dan medianya yaitu website sebagai Staff Content.
Nama webnya http://www.bandungreview.com ! Klo temen-temen tertarik tentang Bandung, visit aja web kita.

Segitu aja deh ..
Thx udah mampir ke blog antah berantah saya πŸ˜€

Advertisements
    • bhiberceloteh
    • January 24th, 2011

    Hai Akbar!

    Kunjungan balasan nih dari Si Bhi πŸ™‚
    Sekalian minta ijin buat copy link blog kamu di blog saya, boleh yaaaa.. hehehe!

    Cheers!
    Si Bhi
    http://bhiberceloteh.wordpress.com/

    • Makasih yah kunjungan balasannya πŸ˜€
      linknya boleh di taro di blogroll ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: